메뉴
brunch
매거진
사진 하나에 담긴 짧은 생각
식재료 강연
by
김진영
Nov 23. 2022
#식재료강연
#두레생협
제철과 품종에 대해 떠들었다.
소비자가 먼저 찾아야 생산자가 움직인다.
#식재료전문가
4
댓글
댓글
0
작성된 댓글이 없습니다.
작가에게 첫 번째 댓글을 남겨주세요!
브런치에 로그인하고 댓글을 입력해보세요!
김진영
소속
여행자의식탁
직업
회사원
아는 만큼 맛있다
저자
30년차 식품 MD가 풀어내는 식재료 이야기입니다. SBS 폼나게 먹자와 OTVN 어쩌다 어른에 출연 유튜브 채널 여행자의 식탁 운영중
구독자
2,226
제안하기
구독
매거진의 이전글
길의 맛
눈
매거진의 다음글