계절의 빵
은은한 생강 향이 매력적인 생강빵(진저브레드). 서양에서 겨울 무렵 감기를 예방하기 위해 빵에 생강을 넣어 먹기 시작했던 것이 유래입니다. 그래서 그런지 12월이 되면 늘 생각나고 먹고 싶은 빵입니다. 겨울의 캄캄한 밤에 겨울 장식이 된 빵을 접시에 놓고 차 한 잔을 준비해요. 그리고 좋아하는 겨울의 음악을 틀어놓고 올해의 마지막 달을 보내고 다시 찾아올 1월을 기다립니다.
계절의 빵 그림은 2021년의 달력으로 만들어집니다.
preorder 10.29~11.11 10% discount
https://smartstore.naver.com/forestharu/products/5188510963
포레스트하루의
많은 이야기들은 인스타그램에서 더 보실 수 있으세요.
https://www.instagram.com/forest.haru/
모든 글, 디자인, 그림은 FOREST HARU 에서 작성하였습니다.
instagram @forest.haru