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by 포레스트 하루 Nov 03. 2020

11월, 시나몬 롤빵과 진한 드립 커피

계절의 빵



겨울이 되면 시나몬 냄새가 참 좋아집니다. 시나몬 파우더를 라떼 커피 위에 톡톡 뿌려서 먹기도 합니다. 

지난겨울 북유럽을 여행할 때 만났던 빵집에는 꼭 시나몬 빵이 있었어요. 여행 중에 시나몬빵을 먹다보니 더욱 좋아하게 된 빵입니다. 살짝 데워서 따뜻하게 진한 드립 커피와 함께 먹으면 시나몬 롤빵의 달콤함과 시나몬향과 어우러지는 오묘한 맛이 있습니다. 겨울에 먹고 싶어지는 빵이에요.







계절의 빵 그림은 2021년의 달력으로 만들어집니다.

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포레스트하루의 

많은 이야기들은 인스타그램에서 더 보실 수 있으세요.

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모든 글, 디자인, 그림은 FOREST HARU 에서 작성하였습니다.


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