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크리미한 아보카도김밥!

완전숙성 아보카도는 살살 녹네요!

by 퓨처에이전트

메이킹푸드

양도마입니다.


남아 있던 아보카도를

김밥에 넣어 봤습니다.

완전숙성되어 치즈같은

아보카도에 마요네즈를

넣어서 조금 느끼할 수 있는

김밥에 갓김치 한조각 올려서

먹으니 딱 좋습니다.

아보카도를 넣을 때는

양파를 얇게 썰어 넣으면

더 좋을 것 같습니다.

김밥에 라면이 빠질 수 없으니

오랜만에 추억의 꼬꼬면과

함께 했습니다.

설겆이를 다 해 놓고

마지막 아보카도는

대충 있는 재료 넣고

과카몰리 만들어서

나쵸 대신 짭짤한 기본크래커에

올려서 먹었는데 맛있습니다.

참고로 크래커는 코스트코에

파는 대용량 크래커인데

아주 담백하고 맛있습니다.


연휴 마지막날 비가 많이 오는데

맛있는 저녁되시기 바랍니다.





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