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수육조림과 부추무침~~

다이어트에도 좋은 요리에요!

수육조림과 부추무침~~

다이어트에 부담도 없이, 이렇게 부추무침과 맛있게 즐겨요 :)




[레시피순서]


재료: 돼지고기 앞다리살&뒷다리살, 커피조금, 부추, 양파

조림장: 조림간장, 설탕, 정향

양념: 고춧가루, 참기름, 통깨, 국간장


1. 돼지고기 지방이 적은 부위인 앞다리살과 뒷다리살을 빨리 익히기 위해 적당한 크기로 잘랐습니다.



2. 돼지고기는 커피 한스푼 넣고 푹~삶아, 물에 한번 헹궈냅니다.

조림장을 만들어 잘 익은 돼지고기를 넣고 조리면 됩니다.



3. 조림장에 배인 돼지고기 한덩이를 먹기 좋은 크기로 얇게 썰어놓아요~



4. 야채도 먹기좋은 크기로 썰어줍니다.




5. 볼에 담아 양념장을 넣고는 젓가락으로 살살 버무려줍니다.




다이어트에 부담없이~ 부추무침과 함께 맛있게 즐기세요 :)





<푸른별이의 더 다양한 레시피 보러가기>






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