brunch

[온라인회의] 북토크

2021. 1. 25.(월)

by 한봉규 PHILIP

idio-s 임철호 소장께서 특별한 북토크 자리를 마련해 주셨다. 노량진 수산시장에 들러 손수 돼지 방어 회를 떠 오신 것은 물론 아보카도 명란 비빕밥을 요리해 주신 것이다. 세상 이런 흥과 복을 동시에 누리는 일이 또 있을까 싶다. 게다가 한국HR파트너스 김순영 대표께서 합류 상주 곶감을 디저트로 즐기는 북토크는 정말 이런 호강이 따로 있을까 싶었다. 구구절절 많은 말보다 나는 행복했다 이 한 마디가 이 날 홈 토크 시간을 빛낸 왕 별이다.

제목을 입력해주세요._006.jpg


요리 시작은 칼 손질 부터,

IMG_8303.jpg


댁에서 가져온 명란

IMG_8305.jpg


명란을 손질하는 칼질

IMG_8307.jpg


아보카도 준비 완료

SE-91F858A5-A5E0-4448-A204-5F174B62153C.jpg


아보카도 명란 비빕밥 완성, 계란 후라이와 신의 참기름 한 방울

141168890_222592556165737_2866912985799126380_n.jpg


건배로 홈 북토크 시작,

142403476_222592659499060_5202078107808641970_n.jpg


빛깔 곱고 고소한 맛이 특등인 돼지 방어회, 저 뒤 그림은 아작 작가 작품 '흩날림(5호)'

142128982_222592609499065_508372287049891195_n.jpg


저자 사인회

IMG_8315.jfif


이병훈 소장 사인본 증정

140426380_222592686165724_2516023885699963976_n.jpg


#온라인회의 #온라인협업 #뮤랄 #미로 #북콘서트 #임철호소장



keyword
매거진의 이전글[온라인협업] 뮤랄 템플릿 활용법 시연회