brunch

No. 1920 마치다슈조

at Akasaka

by 재미사마 jemisama

2024 1228

☆☆☆☆☆


* 마치다주조

* 마치다 주조점, 군마현 마에바시시

* 양조장 이름이 그대로 브랜드

* 정미비율 55%의 토쿠베츠쥰마이

* 짜내자마자 바로 병입한 지카쿠미

* 여과하지 않은 무로카

* 열처리 하지 않은 나마자케

* 니혼슈도 -1의 다소 아마구치

* 1883년 창업

* 양조장 자체 건물이 상당히 문화적 가치가 높아서 '마에바시 도시경관상'을 수상




町田酒造


直汲み

特別純米 55

新潟県産米 五百万石

群馬県 前橋市 蔵元

精米歩合 55%

無濾過

日本酒度 -1

生酒


町田酒造店

群馬県 前橋市



keyword