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No. 1957 만사쿠노하나

at Kitasenju

by 재미사마 jemisama

2025 0118

☆☆☆☆


* 만사쿠노하나

* 히노마루 양조, 아키타현 요코테시

* 한정주

* 정미비율 50%의 쥰마이긴죠

* 여간해서 상품화하지 않는 층인 세메 부분을 병입

* UT-1 효모

* 주조호적미 아키타사케코마치

* 1689년 창업

* 만사쿠노하나는 사전적으로는 풍년화의 꽃이라는 뜻..

* 키타센쥬 마루이 백화점에서 시음

* 전통적인 짜내는 방식인 후네시보리



まんさくの花


責めどり

Premium Edition

限定品

純米吟醸 生原酒

秋田酒こまち

精米歩合50%

酵母 UT-1

北千住 丸井 キャンペーン飲み比べ


日の丸醸造

秋田県 横手市



주위의 감사한 분들의 덕분에 책을 출간하게 되었습니다.

교보문고나 예스24, 알라딘에서 주문이 가능하오니 보다 더 깊이 있는 사케의 지식과 스토리에 접근하시려는 분은 참고하시기 바랍니다.

구입사이트와 블로그 등도 하기와 같이 링크를 올려드립니다. 참고 부탁드립니다.

https://product.kyobobook.co.kr/detail/S000215618565

https://www.yes24.com/Product/Goods/141887416

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=356527322

https://blog.naver.com/soju1sake1



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