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No. 2369 히라이즈미

at Yoido Seoul

by 재미사마 jemisama

2025 0804

☆☆☆☆


* 히라이즈미

* 히라이즈미 혼포, 아키타현 니카호시

* 전통적인 양조방식인 야마하이의 쥰마이긴죠

* 서브라인업은 히텐 / 히나

* 현 사장은 26대째이며, 히나는 27대가 전개하는 시리즈

* 히나는 병아리라는 뜻

* 정미비율 누룩쌀 50% / 덧쌀 60%의 쥰마이긴죠

* 12%의 알코올 도수로 저알코올

* 가수하지 않은 겐슈

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일본거주 18년, 사케 소믈리에, 니혼슈검정, 도쿄시티가이드, 여행지리검정, 관광특산사 보유하고, 2400여 개의 사케를 마시며, 일본전국 제패한 경험으로 일본 문화를 소개합니다.

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