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No. 1452 사케단기(酒談義)

at Yotsuya

by 재미사마 jemisama

2023 1106

酒談義(さけだんぎ)


香住鶴(かすみつる)ラインナップ


山廃 吟醸純米

燗酒にあう

精米歩合55%


香住鶴 株式会社

兵庫県 香美町 香住区

1.0


* 효고현 카미쵸

* 이날 마신 술 중 워스트 3 중 하나 (산쇼라쿠, 사케단기, 네고로자쿠라)

* 이 술 역시 최악, 아츠캉으로 마셔야 하는 술은 절대 레이슈로 마시지 말 것...

* 데워서 먹으면 오히려 향이 나고 괜찮을 수도... - 열로 데우다 더 열받을 수도..

* 야마하이라는 전통적 제조방식

* 사케단기라는 이름이 혹시 단기적으로 마시고 말 술?

* 카스미츠루라는 오리지널 브랜드의 라인업

* 아츠캉으로 마시라고 뒷라벨에 온도대까지 자세히 설명해 놨는데, 왜 냉장고에 넣어서 파는지?

* 효고현도 사케를 많이 만들지, 맛있게 만들지는 못하는 선입견이 완전 생겼음.


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