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by 재미사마 jemisama Apr 13. 2024

No. 1573 하네야

at Kodenmacho

* 하네야

* 후미기쿠 주조, 토야마현 토야마시

* 쥰마이긴죠 키라비

* 열처리 하지 않은  나마자케

* 정미비율 60%

* 정열의 불꽃과 마음을 담은 한 방울

  (情熱の焔、想いを込めた一滴。)

* 한국기업연합회 니혼슈 동호회

* 토야마현 넘버원에 이 날 마신 술의 최고봉

* 모든 라인업을 다이긴죠 급의 레벨로 제조해서 마시기도 추천하기에도 부담이 없음.

* 필자의 70번째 소개된 사케

https://brunch.co.kr/@jemisama-sake/368


2024 0404

☆☆☆☆☆

羽根屋(はねや)


純米吟醸 煌火(きらび)

生酒

精米歩合 60%

情熱の焔、想いを込めた一滴。


富美菊(ふみぎく)酒造

富山県 富山市


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