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by 재미사마 jemisama Sep 16. 2024

No. 1735 카모니시키

at Ueno

2024 0823

☆☆☆☆☆ ☆


* 카모니시키

* 카모니시키 주조, 니가타현 카모시

* 짜낸 후 저장탱크에서 숙성하는 것이 아니라 바로 그 자리에서 병입한 후나바쿠미(槽場汲み)

* 정미비율 50%의 쥰마이다이긴죠

* 화물에 붙이는 화찰(태그)을 그대로 라벨로 채택해서 화찰주(니후다자케)로 유명한 카모니시키

* 열처리하지 않은 나마자케이고 총 15개의 탱크 중 164번 탱크에서 병입

* 니가타현의 추위에 맞게끔 개발된 쌀인 고햐쿠만고쿠 100% 사용

* 쿠보타, 핫카이산을 제친 니가타의 1위의 명주




加茂錦(かもにしき)


純米大吟醸

槽場汲み

精米歩合50%

生酒

しぼりたて

荷札酒

タンクナンバー管理

15タンクの中164タンク

五百万石

アルコール14%


加茂錦酒造

新潟県 加茂市


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