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계정을 잊어버리셨나요?
by
재미사마 jemisama
Sep 16. 2024
No. 1735 카모니시키
at Ueno
2024 0823
☆☆☆☆☆ ☆
* 카모니시키
* 카모니시키 주조, 니가타현 카모시
* 짜낸 후 저장탱크에서 숙성하는 것이 아니라 바로 그 자리에서 병입한 후나바쿠미(槽場汲み)
* 정미비율 50%의 쥰마이다이긴죠
* 화물에 붙이는 화찰(태그)을 그대로 라벨로 채택해서 화찰주(니후다자케)로 유명한 카모니시키
* 열처리하지 않은 나마자케이고 총 15개의 탱크 중 164번 탱크에서 병입
* 니가타현의 추위에 맞게끔 개발된 쌀인 고햐쿠만고쿠 100% 사용
* 쿠보타, 핫카이산을 제친 니가타의 1위의 명주
加茂錦(かもにしき)
純米大吟醸
槽場汲み
精米歩合50%
生酒
しぼりたて
荷札酒
タンクナンバー管理
15タンクの中164タンク
五百万石
アルコール14%
加茂錦酒造
新潟県 加茂市
keyword
카모
탱크
니가타
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