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by 재미사마 jemisama Oct 08. 2024

No. 1764 카미코코로

at Ueno

2024 0924

☆☆☆☆


* 카미코코로

* 카미코코로 주조, 오카야마현 아사쿠치시

* 여름 내내 숙성시켜 가을에 내어놓는 히야오로시

* 정미비율 58%의 쥰마이긴죠

* 완성된 사케에 물을 타지 않은 원주(겐슈)

* 원주 치고는 16도의 알코올 도수는 낮은 편

* 카미코코로의 의미는 몸도 마음도 맑게 해서 사케를 양조하고 싶다는 마음에서 명명

* 1913년에 창업

* 오카야마현에서는 손에 꼽을 정도의 최고의 명주

* 프리미엄 사케와 일반 사케의 중간쯤에 해당하는 포지셔닝


嘉美心(かみこころ)


旨口

ひやおろし

純米吟醸 原酒

精米歩合 58%


嘉美心酒造

岡山県 浅口市


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