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by 이민희 Dec 29. 2023

[출간]치즈와 함께하는 서평이벤트

와인앤푸드의 웨스트민스터 체더 3종세트를 함께!

출처: 와인앤푸드 인스타그램

서평 이벤트, 치즈를 먹으면서 즐기는 치즈여행기

또! 시작합니다.

이번에는 치즈 수입사 와인앤푸드에서 진행 합니다.

신청은 여기에서 해 주세요.

-> @winenfood_official


진하고 고소한 웨스터민스터 영국 체다 치즈 먹으면서 특별한 영국 치즈 여행기, 이민희 작가의 <치즈>읽고 싶으신 분들 주목!

추첨을 통해 10분께 이담북스(@idam_books)의 신간, <치즈>도서와 함께 즐길 수 있는 영국 치즈, 웨스터민스 터 체다 3종을 드립니다!


**참여방법

- 와인앤푸드 (@winenfood_official) 계정 + 이담북스 (@idam_books) 계정 팔로우


- 해당 게시물에 <치즈>기대평 댓글달기


** 당첨자 미션

- 본인의 Sns계정에 책 리뷰 1회 + 치즈 리뷰 1회 이상 포스팅

- 인터넷 서점 중 1곳 이상(교보, yes24, 알라딘) 서평 남기기


• 이벤트 일정


1) 모집일정 : 12/26 (화) ~ 1/2(화)

2) 당첨자발표 : 1/3 (수) (개별 발표)


이 이벤트는 이담북스와 함께합니다.❤️

(사진 맨 위) 10개월 이상 숙성의 러스틱레드: 체더치즈를 만들 던 중 실수로 다른 재료를 섞어 만들어진 mistake 치즈로 완성된 치즈의 맛이 새로워 계속 생산하게 된 체더.

(사진 중간) 1년 숙성의 골든힐 체더: 가장 기본 숙성으로 체더.

(사진 맨 아래) 2년 숙성의 리저브: 오랜 숙성으로 크리스탈 같은 알갱이가 생성 되어 오도독 씹히는 식감



실수로 만들어졌지만 끝맛에 달달함이 남는 러스틱레드 체더

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