오가피 순 쌀 비빔국수
양구 오가피순 쌀 비빔국수
양구 오가피순은 유독 연두연두 초록초록하다
향 ~ 의 파릇함도 유난스럽다.
샘표 씰 국수를 발견한 이후
쌀 국수에 빠져
어김없이 야식으로
쌀 국수를 삶고
오가피 순을 데쳐
비빔국수를 오가피 순에 돌려 먹었다.
쌀 국수여서
그 식감 … 씹는 맛이 더 좋기도 ^^
오가피 순의 청량한 향이 입안 가득 ~
가슴까지 물들이는 맛 ~
오가피 순 향과 맛에 자꾸만
국수를 입에 넣게 된다.
오가피 순
쌉싸름함도 느낄 수 없이
청량하고 파릇한
향과 맛만 있다.
오가피 순이
이렇게 아름답다니
그동안
내가 맛본 오가피 순은?
탄성이 절로 나오는 향과 맛
이 아름다운 오가피 순
나만 먹어도 되나?
오가피 순
쌉싸래할까봐
맵게 비볐는데
전혀 ~ 쌉싸름하지 않으니
그 아름답게 향기로운 오가피 순을 즐기려면
다음에는
가벼운 간장 간과 참기름(쿠엔즈버켓)에만
국수 비벼봐야지.
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