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하얀술

막걸리 새역사를 쓰다

by 하얀술

하얀술, 막걸리의 새역사를 쓰다


막걸리는

양조장 발효기에서 발효 후 병입, 판매 한다.


하얀술

쉑쉑막걸리파우더는

세상에서 가장 작은 내 손안에 양조장이다.

650ml 내압 페트병은

발효조 일체형이다.

발생되는 탄산도 자동 배출된다.

이것이 첫번째 막걸리 혁신이다.


쌀을 씻고, 불리고, 익히고, 식혀서

발효 후 짜서 병입하는 과정을

쉑쉑막걸리 파우더 병에

물을 부어 흔들고, 실온 24시간 발효하면

생막걸리 완성

물 대신 커피나 과일쥬스, 차를 부어 발효하면

커피막걸리, 과일막걸리 완성

맛있다, 편리하다, 건강하다.


하얀술&DeBrew

스마트 시스템은

전세계 어디에서든 DeBrew만 있으면

원하는 장소, 원하는 시간에

막걸리 발효를 할 수 있는

20리터 케그 발효조 시스템이다.

뿐만 아니라

발효, 에이징, 저장 및 숙성은 물론

디스펜서로 컵에 따라 음용 및 서비스할 수 있고

자동 세척 기능(CIP)도 있다.

이것이 두번째 막걸리 혁신이다.


양조장은 DeBrew 스마트 양조 시스템으로

양조설비를 갖추고

하얀술 막걸리 베이스에

원하는 향과 맛을 첨가해서

원하는 막걸리를 만들어 병입, 판매할 수 있다.

양조정 창업시

쌀 씻고, 불리고, 익히고, 식히는

노동량을 zero화 했다.

막걸리 양조장 창업 추천!!!


술 판매 레스토랑은

DeBrew 시스템을 렌탈 후

하얀술 막걸리 케그 시스템을 구입 후

레스토랑에서

원하는 시간에 발효시켜

디스팬서로 컵이나 병에 따라

손님에게 서비스할 수 있다.

생막걸리 생산 탄소발자국 zero화 했다.

하얀술은 ESG 양조를 추구한다.

ESG 정리는 다음에 !




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