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맥주를 부르는 단짠의 정석 <중화풍 한돈 목살 간장조림



안녕하세요,

푸드 칼럼니스트이자 요리 연구가로

활동하는 이주현입니다.

작년에 이어 올해에도

한돈과 함께 레시피 작업을 이어갑니다!




매달 한돈을 활용한 요리 2가지가

한돈 공식 블로그 '돼지쿠킹북' 코너에 올라옵니다. 

우리 돼지고기 #한돈 으로 만든

재미있고 맛있는 요리!


기대해 주세요 :)



( 레시피 개발, 요리, 사진 촬영 )

/ 푸드 칼럼니스트 & 요리 연구가 이주현 




- 5월의 첫 번째 콘텐츠 -


밥반찬 혼술안주로 손색없는 단짠의 정석,

 <중화풍 한돈 목살 간장조림>





▼ 요리 레시피와 콘텐츠 전문은

아래 한돈 공식 블로그에서 확인해 주세요! 

https://blog.naver.com/han_don/223431586653



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