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맥주를 부르는 단짠의 정석 <중화풍 한돈 목살 간장조림

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안녕하세요,

푸드 칼럼니스트이자 요리 연구가로

활동하는 이주현입니다.

작년에 이어 올해에도

한돈과 함께 레시피 작업을 이어갑니다!


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매달 한돈을 활용한 요리 2가지가

한돈 공식 블로그 '돼지쿠킹북' 코너에 올라옵니다.

우리 돼지고기 #한돈 으로 만든

재미있고 맛있는 요리!


기대해 주세요 :)



( 레시피 개발, 요리, 사진 촬영 )

/ 푸드 칼럼니스트 & 요리 연구가 이주현




- 5월의 첫 번째 콘텐츠 -


밥반찬 혼술안주로 손색없는 단짠의 정석,

<중화풍 한돈 목살 간장조림>



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▼ 요리 레시피와 콘텐츠 전문은

아래 한돈 공식 블로그에서 확인해 주세요!

https://blog.naver.com/han_don/223431586653



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