brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

손님 초대용 요리! 살살 녹는 <한돈 가브리살 수육>


안녕하세요,

푸드 칼럼니스트이자 요리 연구가로

활동하는 이주현입니다.

작년에 이어 올해에도

한돈과 함께 레시피 작업을 이어갑니다.



매달 한돈을 활용한 요리 2가지가

한돈 공식 블로그 '국돼쿠킹북' 코너에 올라옵니다. 

우리 돼지고기 #한돈 으로 만든

재미있고 맛있는 요리!

기대해 주세요 :)

( 레시피 개발, 요리, 사진 촬영 )

/ 푸드 칼럼니스트 & 요리 연구가 이주현 




- 8월의 두 번째 콘텐츠 -


손님 초대용으로 제격! 

입에서 살살 녹는 <한돈 가브리살 수육>



▼ 요리 레시피와 콘텐츠 전문은

아래 한돈 공식 블로그에서 확인해 주세요! 

https://blog.naver.com/han_don/223510092512


브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari