메뉴
brunch
매거진
일상의 음식들
리파소 발폴리첼라 슈퍼리오레 2018
스파게티 X 새우튀김 X 와인
by
방산톡톡
Mar 2. 2024
[리파소 발폴리첼라 슈퍼리오레 2018]
꽃샘추위가 기승을 부리는 3월의 첫 주말 밤에는, 집에서 즐기는 따끈하면서도 정겨운 토마토 스파게티와 새우튀김에 곁들인 와인 한 병이 제격. 제법 묵직하면서도 진한 풍미가 저녁 식탁에 잘 어울린다.
#리파소발폴리첼라슈퍼리오레2018
keyword
새우튀김
스파게티
와인
10
댓글
댓글
0
작성된 댓글이 없습니다.
작가에게 첫 번째 댓글을 남겨주세요!
브런치에 로그인하고 댓글을 입력해보세요!
방산톡톡
인문・교양 분야 크리에이터
소속
방위산업
직업
회사원
SF 소설 애호가입니다. 이제 SF 소설보다 더 혁신적으로 변화하는 글로벌 방위산업의 오픈 이노베이션 현장을 목도하며 많은 것을 배우고 있습니다.
구독자
121
제안하기
구독
매거진의 이전글
항아리모듬물회
버거킹 '오리지널스 솔티드 에그'
매거진의 다음글