brunch

성수동에서 해장할 사람 젓가락 들고 차렷

해장으로 좋은 일본식 맑은 육수 요리

by 박유진

#일본식라멘 #멘야코노하

안녕하세요~ 혹시 가을 보셨나요? 요즘은

가을 실종신고라는 말이 유행이라고 하더라고요

환절기마다 반응하는 코가 오늘도 고장 났네요

이놈의 비염 정말 큰일입니다


오늘은 성수동의 정통 일본식 라멘집을 소개해 드려 볼까 해요

여기서 먹는 순간 저는 이런 말이 떠올랐어요

세상은 넓고 맛집은 많다

우리 각자가 찾아내지 못한 맛집이 너무 많다는 것이

너무나 슬프네요 성수동 해장 라멘으로 좋은

멘야 코노하 한번 가보세요

포스팅하는 순간 그 맛이 떠올라서 저는 오늘 또 갈예정입니다

https://m.blog.naver.com/aidma7/222390394214

keyword
작가의 이전글아이들과 함께 실감 나 공공룡놀이해주려면이것 필요해요