brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 회땡겨 박주명 Mar 13. 2017

[LIVE] 참돔 마스까와 & 히비끼 그리고 곤부즈메

1부.

참돔 껍질을 뜨거운 물에 데치는 마스까와.

그리고, 토치로 불에 익히는 히비끼.


2부.

참돔 곤부즈메, 그리고 지리 





저와 플러스친구를 맺어주시면 회땡겨 Live를 실시간으로 감상하실 수 있습니다.

카카오톡에서 "회땡겨"을 검색해서 "회땡겨의 날먹방"를 친추하거나,

아래 QR코드를 찍어서 친구를 맺어주시면, 라이브 방송 시작시 알림 메시지를 받고 시청하실 수 있습니다.

혹시 모바일이시라면 http://pf.kakao.com/_QbUxnd 를 눌러서 친구추가 할 수도 있어요~


작가의 이전글 리뷰:오끼참치 미금점

작품 선택

키워드 선택 0 / 3 0

댓글여부

afliean
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari