양형규 박사의 저서 '알고 먹자, 유산균'은 유산균의 종류부터 올바른 섭취법까지, 장 건강을 위한 유산균의 모든 것을 담고 있어요. 이 책은 막연하게만 알던 유산균에 대한 궁금증을 해소하고 건강한 장을 만드는 데 실질적인 도움을 주고 있습니다.
[ 서평의 즐거움 No. 229 ] 사람이 생존을 하기 위해서는 장, 폐, 심장, 뇌 등 모든 기관이 중요한데, 그...
https://blog.naver.com/lhy9235/223857394874
from사이몬북스 [ 서평의 즐거움 No. 307 ] 진실의 민낯 : 노인 요양원 의사의 충격 고백, 우리는 무엇을 ...
https://blog.naver.com/lhy9235/223926932586
[ 서평의 즐거움 No. 304 ] 식탐 해방 / 먹고 싶은 대로 먹어도 괜찮아! 내 식습관 완전 분석 실제로 우리...
https://blog.naver.com/lhy9235/223924346971
[ 서평의 즐거움 No. 301 ] 쉽고 유익한 건강 정보로 여러분의 활기찬 하루하루를 응원할게요! 오늘은 맹...
https://blog.naver.com/lhy9235/223923415892
[ 서평의 즐거움 No. 298 ] 기분이 식욕이 되지 않게 / 폭식 멈춰! 짜증, 우울감에 먹는 당신을 위한 책 ...
https://blog.naver.com/lhy9235/223921273207
※시,에세이,역사,요리,악기연주,산책,운동을좋아합니다. ※ 한국사 지도사 1급 , 부부심리 상담사 1급, 제빵사 자격증 있습니다. ※설거지의 달인 입니다.