솜대리의 한식탐험
솜대리의 한식탐험은 월간 음식 칼럼으로 매년 새로운 주제로 진행되고 있습니다.
시즌 1에서는 명인 음식 소개 및 인터뷰를
시즌 2에서는 한국 음식과 그와 비슷한 외국 음식을 함께,
시즌 3에서는 전통 한식이라고 보기엔 조금 어색하지만 우리가 일상적으로 먹는 음식들을 다뤘다면,
2020년 시즌 4에서는 한국의 식재료를 주제로 하려고 합니다.
매달 한 가지 식재료를 선정해, 그 식재료와 관련된 흥미로운 이야기들을 풀어갈 예정입니다. 올 한 해도 재미있게 읽어주시면 감사하겠습니다.
+) 조금 늦었지만, 새해 복 많이 받으세요!