생각하는정원 식당이 제주통갈치구이와 은갈치조림의 로컬푸드 레스토랑으로 바뀌었습니다. 제주은갈치요리에도 생각하는 정원 농부의 마음을 담아 최고의 원재료를 고집하는 정신을 그대로 담았습니다.
생각하는 정원 제주은갈치요리의 특징 ■ 제주산 갈치중 최상품 대물갈치가 제공됩니다. ■ 제주통갈치구이는 천일염을 사용하고 대형 컨백션 오븐으로 210도의 열로 12분동안 속살까지 익힌 갈치스테이크입니다. ■ 제주은갈치조림은 천연 조미료만을 사용한 조림은입안에서 살살 녹으며 깊고 담백한 맛을 제공합니다. ■ 모든 식사는 1인 반상으로 제공됩니다. ■ 김치를 포함한 모든 밑반찬은 천연조미료로 직접 담아제공합니다. ■ 정원뷰를 자랑하는 고급 레스토랑에서의 식사입니다.