신선한 제주생갈치조림
제주 현지의 로컬 요리를 최고 공간에서
제주도 푸른 바다에서 건져올린 제주산 생갈치는 아침시간에 한림항으로 들어와 배에서 내립니다.
직접 부두로 가서 구매하여 정원으로 가져와 주방으로 전달합니다.
생각하는정원은 최고의 원재료를 고집합니다. 정원의 공간과 식당과 카페의 모든 메뉴들이 자연적인 최고의 원재료와 식자재를 사용하여 직접 만들며 제주다움을
추구하는 것이 생각하는정원의 기본 생각입니다
※ 확트인 사면의 정원뷰와 티크원목 테이블 그리고
장작난로는 최고의 분위기를 선사합니다.
#생각하는정원 #생갈치조림 #통갈치구이
#세계삼대커피 #수제생강차 #수제생강모과차