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[#오사카+맛집]나 만 알고 싶은
숨은 핫플레이스 ①

by yellowballoon
특별한 퓨전 레스토랑 오코노미 텟판 세가와



이태리 & 일본의 맛있는 콜라보!
오코노미 텟판 세가와

가게 이름만 봐도 일본 대표 음식인
오코노미야키 전문점이라는 스멜이
퐁퐁~느껴지는 이곳은 바로
오코노미 텟판 세가 와라는 곳입니다
오코노미야키, 야끼소바 등의 철판요리 전문점으로 유명한 곳이죠

이곳만의 특별한 점은 토마토소스,
바질 페스토, 오징어 먹물, 카르파 치오
(Carpaccio) 등 이태리 요리에 자주 쓰이는
재료들을 이용해 색다른 퓨전요리로
탄생시킨다고 해요

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오코노미야키와 이태리 재료가 만나면?
과연 어떤 맛이 날지 벌써부터 궁금증 레벨업!!!!

레벨업.gif @이미지 출처-https://giphy.com/


개인적으로 오코노미야키 야끼소바
킬러인데요 ㅠ 이 스페셜 한 맛을 느끼러
오사카 가면 꼭 가야겠다아

평범한 오코노미야키부터 토마토소스 오코노미야키까지 색다르고 다양한 맛을
접할 수 있어 현지인들에게
더 인기가 높다고 해요 굿굿 ^^

20180201-텟판 세가와(5).jpg 프레시 토마토 치즈 오코노미야끼 &오징어 먹물 야끼소바 투톱! 인기메뉴


야끼소바 소스, 간장 소스, 샐러드드레싱,
토마토소스 등 모두 시판 제품이 아니라
사장님이 직접 손으로 만든다고 합니다
사장님 우왕 굿!!
침샘 마구마구 폭발하는 야끼소바
비주얼 좀 보세요

배고픔.gif @이미지 출처-https://giphy.com/


모든 소스를 직접 만들기 때문에 재료가 소진되면
일찍 문을 닫으니 미리 예약해주는
센스~ 다들 아시죠? ^^


20180201-텟판 세가와(2).jpg 새콤함으로 입맛 돋우는 광어 카르파치오


이 집에서 메뉴를 추천한다면 단연
광어 카르파 치오를 강추합니다
올리브오일과 새콤한 맛의 소스로 입맛을
한껏 돋우는데요~ 캬
여기에 콩팥까지 얼려버릴
시원한 생맥주와 일본 소주 한 모금이면
하루의 고단함이 샤샤샥~

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이 집의 또 다른 명물은
오징어 먹물을 활용한 야끼소바와
프레시 토마토 치즈 오코노미야키라고 해요

그중 넘버원 메뉴는
프레시 토마토 치즈 오코노미야키!!
수제 토마토소스, 바질 페스토, 치즈 등의
신선한 토핑을 얹은 퓨전 오코노미야키입니다
그 맛은 완전 중독성 갑!!

모든 음식에 오사카 식문화의 중심인
다시(육수)가 베이스로 들어가서 일본의
맛이 적절하게 조화를 이룬다는 사실~

또 이 다시를 만드는 데 무려 3일이나
걸릴 정도로 공을 들인다고 해요
72시간을 푹 끓이는 정성에 감동~
이 정도면 한 땀 한 땀 바느질하는
장인도 울고 갈 눈물겨운 정성

눈물1.gif @이미지 출처-https://giphy.com/


큰 이익을 남기는 것보다
손님이 맛있게 먹는 모습이
더 좋다고 하시는 맘 착한 사장님!
멀리 한국에서 쌍 엄지 척 날려드립니다
오코노미 텟판 세가와 갈 사람 여기 붙어라~~


<오코노미 텟판 세가와 Okonomi Teppan 瀬川>


주소: 3 Chome-1-23 Daikoku, Naniwa-ku, Osaka-shi, Osaka-fu
전화: +81 06 6632 0013
오픈: 월·수~일요일 17:00~22:00
가격: 프레시 토마토 치즈 오코노미야끼 1,380엔 이카노스미소스 야키소바 1,380엔

야끼메시 1,030엔, 생맥주 500엔, 니혼주 1합 850엔 (일어, 영어 표기된 메뉴판 구비)

예약 : 당일 예약, 단체 모임 가능
홈페이지: ameblo.jp/teppan-segawa

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