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by yellowballoon Jul 17. 2018

[#오사카+맛집]나 만 알고 싶은
숨은 핫플레이스 ①

                 특별한 퓨전 레스토랑  오코노미 텟판 세가와                                                           

                                                                                                                                              


이태리 & 일본의 맛있는 콜라보! 
오코노미 텟판 세가와 

 
가게 이름만 봐도 일본 대표 음식인 
오코노미야키 전문점이라는 스멜이 
퐁퐁~느껴지는 이곳은 바로 
오코노미 텟판 세가 와라는 곳입니다 
오코노미야키, 야끼소바 등의 철판요리 전문점으로 유명한 곳이죠 

이곳만의 특별한 점은 토마토소스, 
바질 페스토, 오징어 먹물, 카르파 치오
(Carpaccio) 등 이태리 요리에 자주 쓰이는 
재료들을 이용해 색다른 퓨전요리로 
탄생시킨다고 해요


                                                                                                                                              

오코노미야키와 이태리 재료가 만나면? 
과연 어떤 맛이 날지 벌써부터 궁금증 레벨업!!!! 

@이미지 출처-https://giphy.com/

                                                                                                                                              

개인적으로 오코노미야키 야끼소바  
킬러인데요 ㅠ  이 스페셜 한 맛을 느끼러 
오사카 가면 꼭 가야겠다아 

평범한 오코노미야키부터 토마토소스 오코노미야키까지 색다르고 다양한 맛을 
접할 수 있어 현지인들에게 
더 인기가 높다고 해요 굿굿 ^^ 

프레시 토마토 치즈 오코노미야끼 &오징어 먹물 야끼소바 투톱! 인기메뉴 

                                                                                                                                              

야끼소바 소스, 간장 소스, 샐러드드레싱, 
토마토소스 등 모두 시판 제품이 아니라 
사장님이 직접 손으로 만든다고 합니다 
사장님 우왕 굿!! 
침샘 마구마구 폭발하는 야끼소바 
비주얼 좀 보세요 

@이미지 출처-https://giphy.com/

                                                                                                                                              

모든 소스를 직접 만들기 때문에 재료가 소진되면 
일찍 문을 닫으니 미리 예약해주는 
센스~ 다들 아시죠? ^^ 


새콤함으로 입맛 돋우는 광어 카르파치오 

                                                                                                                                             

이 집에서 메뉴를 추천한다면 단연 
광어 카르파 치오를 강추합니다 
올리브오일과 새콤한 맛의 소스로 입맛을 
한껏 돋우는데요~ 캬 
여기에 콩팥까지 얼려버릴 
시원한 생맥주와 일본 소주 한 모금이면 
하루의 고단함이 샤샤샥~

                                                                                                                                              

이 집의 또 다른 명물은 
오징어 먹물을 활용한 야끼소바와 
프레시 토마토 치즈 오코노미야키라고 해요 

그중 넘버원 메뉴는 
프레시 토마토 치즈 오코노미야키!! 
수제 토마토소스, 바질 페스토, 치즈 등의 
신선한 토핑을 얹은 퓨전 오코노미야키입니다
그 맛은 완전 중독성 갑!!  

 모든 음식에 오사카 식문화의 중심인 
다시(육수)가 베이스로 들어가서 일본의 
맛이 적절하게 조화를 이룬다는 사실~

또 이 다시를 만드는 데 무려 3일이나 
걸릴 정도로 공을 들인다고 해요 
72시간을 푹 끓이는 정성에 감동~ 
이 정도면 한 땀 한 땀 바느질하는 
장인도 울고 갈 눈물겨운 정성

@이미지 출처-https://giphy.com/

                                                                                                                                              

큰 이익을 남기는 것보다 
손님이 맛있게 먹는 모습이 
더 좋다고 하시는  맘 착한 사장님! 
멀리 한국에서 쌍 엄지 척 날려드립니다 
오코노미 텟판 세가와  갈 사람 여기 붙어라~~


<오코노미 텟판 세가와 Okonomi Teppan 瀬川>  


주소: 3 Chome-1-23 Daikoku, Naniwa-ku, Osaka-shi, Osaka-fu
전화: +81 06 6632 0013
오픈: 월·수~일요일 17:00~22:00
가격: 프레시 토마토 치즈 오코노미야끼 1,380엔 이카노스미소스 야키소바 1,380엔

야끼메시 1,030엔, 생맥주 500엔, 니혼주 1합 850엔 (일어, 영어 표기된 메뉴판 구비) 

예약 : 당일 예약, 단체 모임 가능 
홈페이지: ameblo.jp/teppan-segawa

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