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by YoungHurck Cha Jan 23. 2019

숙대 서울 쌈 냉면과 설쌈제육-냉면과 제육

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나의 사계절 단골 냉면집


왠일로 월요일부터 냉면이다. 자주 찾는 숙대입구에 있는 냉면집 서울쌈냉면이다.

자주 찾는 곳이라 자주 글을 올린다. 그게 단골일 것이다. 글 또한 최신성이 답보 될 것이다.

처음먹어 보는 설쌈제육이 오늘은 뽀인트다.

주문은 비빔냉면 곱빼기에 제육이였다.

① 육쌈냉면의 고기와 육수 그리고 재육 반찬

② 비빔냉면 등장

③ 냉면과 어울어짐

④ 마지막은 제육

제육과 냉면

육수와 콩나무국

제육의 자태

메뉴판

식당내부

입구사진

동영상

비빔냉면을 시켜서 나중에 육수 넣어 물냉으로 먹는 센스

겨울엔 냉면
추우면 더 냉면이 더 땡긴다.
따뜻한 육수가 그 차가움을 가시세 만든다.
게다가 육쌈이다
회사 근처라 더 좋기도 하다.
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