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나의 사계절 단골 냉면집
왠일로 월요일부터 냉면이다. 자주 찾는 숙대입구에 있는 냉면집 서울쌈냉면이다.
자주 찾는 곳이라 자주 글을 올린다. 그게 단골일 것이다. 글 또한 최신성이 답보 될 것이다.
처음먹어 보는 설쌈제육이 오늘은 뽀인트다.
주문은 비빔냉면 곱빼기에 제육이였다.
① 육쌈냉면의 고기와 육수 그리고 재육 반찬
② 비빔냉면 등장
③ 냉면과 어울어짐
④ 마지막은 제육
제육과 냉면
육수와 콩나무국
제육의 자태
메뉴판
식당내부
입구사진
동영상
비빔냉면을 시켜서 나중에 육수 넣어 물냉으로 먹는 센스
겨울엔 냉면
추우면 더 냉면이 더 땡긴다.
따뜻한 육수가 그 차가움을 가시세 만든다.
게다가 육쌈이다
회사 근처라 더 좋기도 하다.