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원효로 빨강떡볶이
간만에 빨강떡볶이, 퇴근길 저녁을 못챙겨 먹어서 떡볶기로 정한다. 회사 지인과 고고씽
가격이 올랐다고 했지만 그래도 착한 가격
주문
1단계, 안매워요.2인분. 모듬튀김
역시 여전히 국물떡볶이는 대세다.
가게 내부
포장 일만원, 안끓안떡볶이 4개, 1단계
생각해보니 일전에는 주먹밥도 시켰는데
몬가 2% 부족한 이유였다.
너무 간만에 와서 그런듯하다.
떡볶이 2인분 1단계+모듬튀김+주먹밥
그리고 포장이 빨강떡볶이의 패턴리였다.
연휴 중 하루 점심 떡볶이
긴 연휴를 겨냥해 포장해 온 것이였다.
4인분, 냉장 보관, 오늘은 처제네 다 모여서 빵강떡볶이 파티
물에다 뿔리다.
조리법
1인붐에 종이컵1컵반
대파와 오뎅은 냉장고 있는 것
분말소스는 아이들 고려해서 3개만
동영상
1인분에 종리컵으로 한컵반 4인분이니 6컵
조리가 다 되어가요.
맛이 변하지 않는다.
그래서 찾게 된다. 단골집이 맛집이다. 나만의 맛집 나만의 단골집
이제는 포장도 규겻화 정량화가 되어 더 손쉽게 조리할 수 있다. 거의 라면 수준이다.