건강하고 맛있게 크리스마스를 즐기는 방법
브런치의 첫 시작을 ,
로푸드 크리스마스 식탁으로 열어봅니다.
선물하는 마음으로 준비했어요 -
밀가루, 설탕, 유제품, 첨가물, 우유 없는
노오븐 디저트 . :-)
석류 샐러드
로푸드 마카롱
딸기 치즈케이크
로푸드 브라우니
스노우 에너지볼
건강하고 맛있는 식탁이에요 ^^
다들 크리스마스때 뭐하시나요?
제에겐 특별하지 않아진 크리스마스에요
사실 크리스마스뿐만 아니라
모든 특정기념일이나
12월31일 , 1월1일 에도 아무 감흥이없어요.
저에게 진짜 특별한날은
그런 특정일이 아니라..
평범한 하루하루 중
벅차오름을 느낄만한 나만의 소중한
기억이 생기는 날.
그래도,
메리크리스마스.
모두에게 축복을 :-)
*로푸드 (rawfood) 는
46도 이상 열을 가하지 않아
효소를 파괴하지 않고 섭취하여
몸의 순환과 소화를 돕고
노폐물을 배출하는 건강 요리 입니다.
[NO 설탕, 밀가루, 유제품, 첨가물, 오븐]
견과, 통곡물, 채소, 과일, 식물성오일 등
순수 재료만을 사용합니다.