brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 율리 Dec 24. 2015

로푸드 크리스마스 식탁

건강하고 맛있게 크리스마스를 즐기는 방법


브런치의 첫 시작을 ,

로푸드 크리스마스 식탁으로 열어봅니다.  


선물하는 마음으로 준비했어요 -


밀가루, 설탕, 유제품, 첨가물, 우유 없는

노오븐 디저트 . :-)

석류 샐러드

로푸드 마카롱

딸기 치즈케이크

로푸드 브라우니

스노우 에너지볼


건강하고 맛있는 식탁이에요 ^^



다들 크리스마스때 뭐하시나요?



제에겐 특별하지 않아진 크리스마스에요
사실 크리스마스뿐만 아니라
모든 특정기념일이나
12월31일 , 1월1일 에도 아무 감흥이없어요.

저에게 진짜 특별한날은
그런 특정일이 아니라..
평범한 하루하루 중
벅차오름을 느낄만한 나만의 소중한
기억이 생기는 날.


그래도,

메리크리스마스.

모두에게 축복을  :-)




*로푸드 (rawfood) 는
46도 이상 열을 가하지 않아
효소를 파괴하지 않고 섭취하여
몸의 순환과 소화를 돕고
노폐물을 배출하는 건강 요리 입니다.

[NO 설탕, 밀가루, 유제품, 첨가물, 오븐]

견과, 통곡물, 채소, 과일, 식물성오일 등
순수 재료만을 사용합니다.

브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari