복분자주가 기주인 칵테일입니다.
믹싱글라스에 스터를 기법으로 만드는
칵테일입니다.
자 한번 만들어 볼까요?
플루트샴페인잔을 준비하고 잔을 칠링 합니다.
믹싱글라스에 얼음을 10개 정도 넣습니다.
가장 먼저 고창 복분자주를 2 온스 붓습니다.
트리플섹을 1/2 온스 붓습니다.
마지막으로 스프라이트를 2온스 붓습니다.
탄산이 깨지지 않게 살짝 스터를 합니다.
스트레이너를 끼우고 칠링 된 잔의 얼음을 버리고
음료를 따라줍니다.
고창 완성입니다. 전통주가 기주인 마지막
칵테일입니다. 이제 세 가지만 남기고 있는데요.
빠른 시일 내에 다른 레시피로 인사드리겠습니다.