에어프라이어 간식으로
바삭바삭 갓 구운 것과 같이
데워서 먹어도 별미고,
여기에 버터를 곁들여먹음
달콤하고 부드럽고 고소한 그 풍미가
조화롭게 어우러진답니다~
[재료]
호두과자 취향껏 , 버터 과자수량만큼
호두과자는 일정한 간격을 두고
바스켓에 담아줍니다.
180도 5~6분 정도 구워줍니다.
저는 5분 정도 구워주었는데
만져보기만 해도 바삭바삭
크리스피한 느낌이 느껴지는 게
겉바속촉의 맛이었어요^^
가운데 반으로 칼집을 깊게 넣어줍니다.
버터는 크기를 맞추어 썰어줍니다.
가운데 넣어주기만 하면 완성입니다.
앙버터 조합은 모양도 동글동글 귀엽고
팥앙금만 먹는 것과는 또 다른
부드러운 풍미가 맛있답니다.
간단한 레시피는
짧은 영상으로도 함께할 수 있어요~!
▼
가성비 좋은 호두과자는
로켓 프레시로 만나보아요~
<위 링크는 파트너스 활동으로
수수료를 지급받을수도 있습니다>