이 작가가 구독하는 278명
-
정연주
요리하는 글쓰는 이, 푸드 에디터, 번역가. 전 <쿠켄> 에디터. 르 꼬르동 블루-숙명 아카데미에서 프랑스요리 전공. 저서 <온갖 날의 미식 여행>, 번역 <풍미 사전> 등
-
취향 밥상
나의 취향(趣向)에게 전하는 안부. 여러분의 취향은 안녕하신가요.:) [연재요일: 매거진) 매주 화요일, 브런치북) 매주 목요일]
-
남경
2023년 11월 위암4기 판정, 20대 환우입니다. 당당한 암환자. 진단받자마자 암밍아웃. 사람이 주는 힘에 늘 감사. 오늘을 살자! 감사하자! 긍정적인 생각, 마음가짐!
-
김종섭
60대를 맞이했습니다.성숙한 어른이 되었다고 위로하며, "세월가면 누구나 나이는 먹어가는 것" 누구나 살아온 세월의 훈장을 거머쥐었습니다. 이제부터 찬란한 60대를 보내려 합니다
-
솔PD
어떻게 재밌는 인생을 돌고 돌아 결국에 지금은 AI미디어 스타트업을 1년 반 째 운영하고 있습니다. 저는 제 인생이 제일 재밌습니다.
-
금이양
미국에서 주로 Nickelodeon 영화와 Netflix, Amazon 드라마 제작팀 프로덕션 코디네이터 일하고 있고 삶의 시시콜콜한 기억과 흔적들을 글로 쓰고 있습니다.
-
송승환
<찾다 만나다 듣다 쓰다> 송승환 기자의 '기자내전'
-
mosqueen
기자. 한때는 음악 전공.여행을 좋아하고.산을 좋아한다.
-
장준우
셰프 & 푸드라이터. 음식 너머에 있는 맥락에 대해 이해하고자 합니다.
-
winebee
『그림으로 마시는 生生와인』, 『오늘은 이 술!』, 전주한옥마을 우리술바틀샵 '이도술상회' 운영중