이 작가가 구독하는 58명
-
권오찬
음식과 식당에 관한 실타래를 풀어내는 이야기꾼, 권오찬입니다. 알려주고 싶은 음식과 식당 견문록 시리즈로 <서울 노포 식당>과 <지방의 향토음식점>을 테마로 글을 쓰고 있습니다.
-
뿌라비다바다
뿌라비다, 인생은 즐거워! 그러니 기록으로 남겨두자.
-
Den 매거진
트렌드, 인터뷰, 이슈, 취미, 브랜드! 무료한 일상을 재미있게 바꿔줄 라이프스타일 콘텐츠를 만듭니다. 혹, 다뤘으면 하는 주제나 인물 있다면 얼마든지 추천해주세요.
-
문초아
일, 회사생활, 인간관계, 마음을 주제로 하고 싶은 이야기를 써보겠습니다.
-
내손내밥
요리와 글쓰기를 사랑합니다. 건강한 한식을 공부하고 요리해요. 요리를 하면서 배운 것, 깨달은 것을 글로 기록하고 있습니다. 제 글이 누군가에게 도움이 되면 좋겠어요.
-
하람
길 위에 서는 것을 즐거움으로 여기며 '기쁨을 찾는 기쁨'을 만끽하는 지구별 여행자. 33년을 도서관 사서로 살다 정년퇴직했다. 장래 희망은 '멋진 할머니'
-
월인도령
유통 회사 23년차 직장인 월인 도령님의 브런치입니다. 매일 아침마다 지인들에게 카톡을 통해 꾸준하게 아침문자를 보내온 경험을 바탕으로 삶에 대한 경험을 녹여서 글을 쓰려고 합니다
-
김묘한
먹고 마시는 데 진심인 김묘한입니다. 기묘한 브런치에서 음식을 하고, 나누고, 즐기는 것을 좋아합니다. 스토리가 있는 레시피, 저의 유산을 나눕니다.
-
김진영
29년차 식품 MD가 풀어내는 식재료 이야기입니다. SBS 폼나게 먹자와 OTVN 어쩌다 어른에 출연 유튜브 채널 여행자의 식탁 운영중
-
거창 신부범
쩨쩨하게,쿨하게의 경계선에서 갈팡질팡하는 남자