이 작가를 구독하는 38명
-
Joy Jo
예술가의 앵글로 매일 글을 씁니다. 마음을 양조하는 에세이 블로그 '마인드 브루어리'와 미식 기행 블로그 '예술가의 미식 수장고'를 운영하며 올해 단행본 출간을 준비하고 있습니다.
-
서민혜
저는 물고기 관리 정책을 하는 해양수산사무관이자 수의사입니다. 현재는 시카고에서 유학생활 중 입니다. 저의 신조는 인간으로서 도리를 지키며 밥값하자 입니다.
-
수수
2008년 뇌종양 수술 후, 뇌를 살리기 위해 그 해에 대학원 진학후 석사학위 받음. 2017년 서울모범교사상 수상. 2018년 폐암 수술 후, 그 이듬해 한국어교사자격증 도전.
-
무진
'가끔' 다투고 '자주' 손 씁니다. 기회만 되면 언제든 쓸 준비를 하고, 쓰는 일에 관한 한 어디서든 질끈 신발끈부터 맵니다. 여러분처럼 '함께' 하는 걸 좋아하는 1인입니다.
-
글장이
글장이의 브런치입니다.
-
권영하
시인, 아동문학가 ▷ 2023년 서울신문, 2019년 부산일보, 2020년 강원일보, 2012년 농민신문 신춘문예 시, 시조, 동시 부문 당선. 시집『알몸으로 자기보기 1, 2』등
-
김용기
시집 "빚쟁이 되어", "목마르다", "미명"
-
Marisol
중앙대학교 대학원에서 복합상업공간의 VMD에 관한 연구로 박사학위를 받고, 일본 큐슈대학 대학원 예술공학원 에서 박사후기과정으로 지역브랜딩 연구. 현재 장소 브랜딩 프로젝트 수행중
-
Thomas Chun
Thomas Chun의 브런치스토리입니다.
-
이윤영
한국언론연구소 소장•CJI 연구소 운영위원장•심리상담사, 저널 투자가, 언론의 기초 저자, 국회 대학생토론 심사위원ㆍ KTV 토론 심사위원, 연합뉴스 TV 인터뷰.