이 작가가 구독하는 11명
-
전통주 연구자 이대형
전통주(우리 술)을 사랑하는 술 연구자의 브런치입니다. 다양한 전통주 연구로 2015년 과학기술 진흥유공자 대통령상 및 2016년 행정자치부 전통주의 달인 등을 수상
-
명욱
술 인문학, 트렌드 글을 쓰고 있습니다. 숙대 미식최고위과정, 세종사이버대 겸임교수로도 활동 중이며, 전통주 교양서 '젊은 베르테르의 술품'과 '말술남녀'가 있습니다.
-
야초툰
기쁨을 꿈꾸는 작가
-
장준우
셰프 & 푸드라이터. 음식 너머에 있는 맥락에 대해 이해하고자 합니다.
-
이확위
화학을 전공하고 프랑스에서 박사후연구원으로 2년반 동안 일하고 이제 다시 한국으로 돌아온 연구원. 어릴적부터 우울, 불안과 싸워오며 삶을 즐기기 위해 다양한 취미로 일싱을 채워감.
-
달보
사유를 자극하는 글을 쓰고 싶습니다. 평생 글만 쓰며 살 수 있다면 참 좋겠습니다.
-
김대영
F&B, 외식업 관련된 글을 씁니다. 인사이트플랫폼에서 F&B 교육 기획을 하고, 팟캐스트 “어차피, 음식이야기”를 진행하고 있습니다.
-
김종혁 강사
나눔경영컨설팅 대표 / 경영학석사, 영문학사 / B2B마케팅, 세일즈 해외주재원 10년 + 13년의 마케팅 세일즈 전문강사 & 컨설턴트
-
퍼스널 브랜드 미트마케터
미트리터러시, 미트마케터 김태경 , 경영학박사(브랜드 마케팅 전공), 저서: 숙성고기의가치를높이는 기술 , 대한민국 돼지이야기, 식당,퍼스널브랜드코칭, 010-5358-8352
-
소소한마케터 유진오
온라인플랫폼 쇼핑몰 MD 1세대(1999~) 소소한마케터 유진오입니다 롯데홈쇼핑 이커머스 팀장역임 등 상품기획부터 쇼핑몰 구축까지 맨땅에 헤딩하며 좌충우돌 이야기를 공유합니다