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베이커리카페 ‘팜일레븐’

주말빵집

내고향 서울을 떠나 양양으로 이사한 지 어언 5년이

지나 6년을 접어들고...

베이커리카페와 스테이를 오픈한 지 만 3 년이 지난 지금...

다사다난했던 그간의 시간...

파네토네

이스틀 전혀 사용하지 않고 파스타마드레라는 천연발효종으로 만드는 이태리 정통 파네토네!

이태리에선 파네토네 월드컵이 매년 11월 펼쳐진다는...

작년부터 조금씩 한국에 알려지기 시작!

단당류를 다당류로 바꿔주는 신비한 파스타마드레!

내 밥은 못먹어도 마드레 밥부터 챙겨야하고!


시작한 일이니 꾸준히 해보기로!

오버나잇 플리쉬 바게트

입천장 까지는 바게트와 찰떡인 잠봉샌드위치를 위해 굽고있는 바게트

빵좀 안다는 지인이 손가락에 꼽을 정도라며 극찬해준 아이!

스트레이트로 나무발효장에서 공을 들여야하는 아이

무화과깜빠뉴

담백 고소한 빵을 선호하는 분들이 좋아해주신다

파된장(막장)베이컨

일본 나고야의 한 빵집에서 개발한 미소네기베이컨!

여행시 맛보고 베이킹쌤과 레시피를 개발!

미소대신 강원도만의 막장으로 재해석!

팜일레븐의 시그니처뺑

트러플소금빵

대한민국서 핫한 소금빵!

일본은 트러플소금빵이 요즘 인기라하여 트러플소금빵 출시!

Aussie 바나나브레드

잘 익은 바나나를 사용!

미국산 필라델피아 크림치즈로 만든 프로스팅!

젊은 분들께 인기!

백종원이 천상의 맛이라 극찬한 튀르키에

카이막크림! 나의 소프트바게트와 만나 초인기중!


아쌈밀크티와 직접 조린 라즈베리콩포트의 딸기

빅토리아케이크와 바닐라치즈케잌


매주 토요일 일요일... 주말만 영업하는 베이커리카페 #베이커리카페 #팜일레븐




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