at Kanda
2457
2025 1112
☆☆☆☆☆
* 로만
* 하나이즈미 주조, 후쿠시마현 미나미아이즈마치
* 정미비율 55%의 쥰마이긴죠
* 열처리를 한번만 한 잇카이히이레
* 5가지의 강한 고집을 추구해온 양조장
* 최고의 물, 미나미이즈 지역의 현지인 직원, % 현지 아이즈 산 쌀, 후쿠시마현이 개발한 우츠쿠시마 유메 효모, 전통의 찹쌀 4단 시코미
지금 바로 작가의 멤버십 구독자가 되어
멤버십 특별 연재 콘텐츠를 모두 만나 보세요.
오직 멤버십 구독자만 볼 수 있는,
이 작가의 특별 연재 콘텐츠