메뉴
brunch
매거진
야매 자취 밥상
실행
신고
라이킷
1
댓글
공유
닫기
You can make anything
by writing
C.S.Lewis
브런치스토리 시작하기
브런치스토리 홈
브런치스토리 나우
브런치스토리 책방
계정을 잊어버리셨나요?
by
korokoko
Apr 12. 2017
170412 양파덮밥 만들기
양파, 달걀, 간장, 설탕
간장 2숟갈, 설탕 1숟갈, 물 반 컵을 넣고 끓입니다
끓으면 양파 반 개를 썰어 넣어줍니다.
보글보글 매콤하고 먹고싶어서 땡초랑 파를 넣었습니다.
밥을 담고 그 위에 쏟아줍니다. 완성!
keyword
양파
계란
밥
korokoko
자취 요리, 여행
구독자
188
구독
매거진의 이전글
170401 대파볶음밥 만들기
170623 샐러드파스타 만들기
매거진의 다음글
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
IE
chrome
safari