brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by korokoko Jun 26. 2017

170626 야끼파스타

양배추, 새우, 마늘, 청양고추, 파스타면(저번에 같이 삶아서 냉장고 놔뒀다가 쓴거에요), 굴소스, 간장 조금
마늘을 기름에 먼저 볶습니다.
양배추와 새우를 넣어줍니다. 냉동 새우면 미리 물에 해동해두세요.
양배추가 흐물해지려고 하면 면을 넣고 굴소스 1숟갈에 간장 1/3숟갈을 넣고 볶아줍니다.
완성. 파스타면으로 야끼볶음해도 맛있네요! 굴소스 짱♡
매거진의 이전글 170623 샐러드파스타 만들기
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari