메뉴
브런치 스토리
닫기
You can make anything
by writing
C.S.Lewis
브런치스토리 시작하기
브런치스토리 홈
브런치스토리 나우
브런치스토리 책방
계정을 잊어버리셨나요?
글 키워드
자취요리
일상
브런치
직장인
일상에세이
음식
스타트업
창업
요리
다이어트
독일
독립
식사
김밥
해외생활
김치
레시피
라면
계란
집밥
식단
미국생활
만두
감자
떡볶이
토마토
삼겹살
자취
파스타
아침식사
달걀
더보기
글 목록
히키코모리 10년 경력자의 일기
#평온한 주말
목요일 시험 마지막날인 금요일을 앞두고 새벽같이 시험공부를 시작했다. 센터 오픈 시간이 다 돼 갈 때쯤에는 가서 고민할까, 방에서 공부할까 고민을 했다. 방에서 공부를 계속 잘할 수 있을지 의심이 되기 때문이었다. 일단 방에 있으면 발가락을 자유롭게 만질 수 있다. 신발을 신고 있는 곳에서는 할 수 없는 일이다. 이런 식으로 편한 내 방보다는 다른 외부 공
댓글
0
Apr 27. 2025
by
온호
내맘대로 또띠아랩
터지도록 속재료 가득가득
또띠아가 맛있다. 탄수화물 러버인 나는 또띠아의 그 독특한 향과 맛이 좋다. 맹숭맹숭하면서도 발효된 향, 탄수화물 자체의 단맛이 매력적이다. 집에서 또띠아에 이것저것 싸먹을 때는재료를 속이 터지도록 가득가득 넣을 수 있다 통밀또띠아에, 건강에 좋은 아보카도와 당근, 반숙란을 곁들였다. 소스로는 마요네즈를 추가하기도 했지만, 반숙란 노른자가 충
댓글
0
Apr 13. 2025
by
한바라
브런치 로그인
브런치
브런치스토리 작가로 데뷔하세요.
진솔한 에세이부터 업계 전문 지식까지,
당신의 이야기를 세상에 선보이세요.
브런치스토리로 제안받는 새로운 기회
다양한 프로젝트와 파트너를 통해
작가님의 작품이 책·강연 등으로 확장됩니다.
글로 만나는 작가의 경험
작가를 구독하고, 새 글을 받아보세요.
당신에게 영감을 주는 작품을 추천합니다.
이전
1
2
3
다음
브런치스토리 시작하기
카카오계정으로 로그인
내 브런치스토리 찾기
내 브런치스토리의 카카오계정을 모르겠어요
페이스북·트위터로만 로그인 했었나요?
로그인 관련 상세 도움말
창 닫기
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다.
IE
chrome
safari