brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by korokoko Aug 07. 2017

170807 파프리카 새우 달걀 볶음

파프리카 해치우기 2탄

새우, 파프리카, 달걀, 케첩
파프리카를 잘라줍니다. 귀찮으니까 가위로
새우를 먼저 볶아줍니다.
새우가 분홍색이 되면 파프리카를 넣고 볶습니다.
새우가 완전히 익으면 달걀을 깨뜨립니다.
굴소스를 넣을까하다가 너무 짤까봐 케첩 따로 찍어먹었습니다. 맛이랑 비주얼은 뭔가 동남아 호텔 조식메뉴로 나올 것 같은 느낌입니다. 맛있어요. :-)
브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari