brunch

You can make anything
by writing

C.S.Lewis

by 푸드에디터 에디 Nov 14. 2021

번화가 상권 오픈 전부터 줄서는
이자카야의 디테일

번화가 상권 오픈 전부터 줄서는 일본식 이자카야의 디테일 �

https://youtu.be/oxxOLWj-Tj0

안녕하세요. F&B 브랜드 마케터로 활동하는 에디입니다.�
저희 회사에서도 다수에 매장을 운영하기 때문에, 다른 브랜드 매장을 방문할 때마다
좋은 인사이트가 있다면 시장조사 노트처럼 적어두곤 하는데요.�

예비 창업자분들을 위한 창업강의를 나갈 때마다, 꿀팁으로
다른 브랜드에 디테일을 알려드리곤 했는데 반응이 좋아 유튜브 정기 콘텐츠로 제작하게 되었습니다.
오늘 소개드릴 브랜드는 범계역에 위치한 파랑새야인데요!�
경쟁이 가장 심한 번화가 상권에서 프랜차이즈 브랜드들을 이기고 고객들에게 많은 사랑을 받고 있습니다.
번화가 상권에서 #이자카야 #소자본창업 #작은가게창업 준비하시는 분들이 있다면
범계역 파랑새야를 방문해 창업 인사이트를 받아가시길 바랍니다!

� 범계 파랑새야
� 주소 : 경기 안양시 동안구 평촌대로217번길 45
� 인스타그램 : https://www.instagram.com/parangseya/... 
� 네이버 플레이스 : http://naver.me/5eGHxHxs




푸디터 유튜브 채널도 많이 사랑해주세요! :)

브런치는 최신 브라우저에 최적화 되어있습니다. IE chrome safari