#8 코스타리카 스페셜티 커핑 Vol_1
프린시플이 2월 코스타리카에서 가져온 스페셜티 12종!
프린시플 별내 커피 교육학원에서 처음 선보였습니다.
이번 커핑엔 게이샤가 포함되어 있었죠. 코스타리카 탐험기 1편, 현지 커핑에서 로스팅 상태가 좋지 않아 낮은 점수를 받았던 바로 그 게이샤 인데
https://brunch.co.kr/@principlecoffee/5
한국에서 제대로 로스팅을 했더니 게이샤가 가진 과일의 맛과 향을 뿜어내는 멋진 커피였습니다.
이날 객관성을 위해 게이샤는 평가에서 제외시켜야 했어요.
코스타리카 2차 커핑은 완공 이후, 카페에서 진행합니다.