안녕하세요,
푸드 칼럼니스트이자 요리 연구가로
활동하는 이주현입니다.
작년에 이어 올해에도
한돈과 함께 레시피 작업을 이어갑니다.
매달 한돈을 활용한 요리 2가지가
한돈 공식 블로그 '돼지쿠킹북' 코너에 올라옵니다.
우리 돼지고기 한돈으로 만든
재미있고 맛있는 요리!
기대해 주세요 :)
( 레시피 개발, 요리, 사진 촬영 )
/ 푸드 칼럼니스트 & 요리 연구가 이주현
- 4월의 첫 번째 콘텐츠 -
한돈 삼겹살 맛있게 굽는 법
통마늘 삼겹살 구이
미나리 상추 겉절이 레시피
캠핑하면 빠질 수 없는 것은 뭐다?
바로 한돈 삼겹살 구이!
봄 내음을 제대로 느낄 수 있는 원조 한돈 삼겹살 짝꿍 미나리와
한돈 삼겹살의 느끼함을 싹~ 내려주는 유자를 활용한
'겉절이 레시피 2종'과 함께
두 배 더! 맛있는
'삼겹살구이'
지금 바로 시작해 볼까요?!
▼ 요리 레시피와 콘텐츠 전문은
아래 한돈 공식 블로그에서 확인해 주세요!