메뉴
brunch
매거진
Daily
소갈비찜
by
Dominic Cho
Jul 19. 2023
- 링크
https://m.blog.naver.com/pyask0702/222409947967
- 음식 사진(2022.05.29)
- 간단 코멘트
전날 밤부터 재워 두니 짭짤하니 맛있었다.
- 주의할 점
소고기 1Kg으로 4인 가족 배부른 점심 분량 나옴
마찬가지로 고기 튀기기와 채소 둥글게 자르기 (손님용)
갈빗대에 붙은 고기를 칼로 슬슬 썰어서 넓게 만들기
[이글루스 서비스 종료로 브런치스토리로 이전]
[2022/06/07 원문 작성]
keyword
고기
소갈비
요리
19
댓글
댓글
0
작성된 댓글이 없습니다.
작가에게 첫 번째 댓글을 남겨주세요!
브런치에 로그인하고 댓글을 입력해보세요!
Dominic Cho
직업
엔지니어
An engineer who lives in Sweden
구독자
104
제안하기
구독
매거진의 이전글
떡국 한 그릇을 먹어야 나이 한 살 더 먹는다
닭도리탕
매거진의 다음글