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by 조재호 Mar 27. 2023

2022년 10월 넷째 주

우린 키스할 일 없으니까..!

2022년 10월 18일

surfing.bread 안녕하세요. 서핑브레드입니다··!


이번주부터 여러분을 찾아갈 신제품, 바로 #베이글 이에요··!

플레인 베이글, 올리브 베이글, 버터 프레첼 베이글, 쪽파 크림치즈 베이글

총 네 가지 맛이 준비될 예정입니다.


많이 많이 기대해 주세요 :)


파도가 칠 때는 제빵을··! 

2022년 10월 19일

surfing.bread 안녕하세요. 서핑브레드입니다··!


업그레이드 당근주스를 소개합니다.


당근주스는 서핑브레드의 음료 메뉴 중 커피를 제외하고 가장 많은 판매량을 자랑하는 대표적인 메뉴입니다.

100% 생당근 만을 첨가물 없이 착즙 하여 당도 높고 신선한 맛으로 많은 분들의 사랑을 받고 있었죠.


그런데 날씨가 추워지다 보니 판매량이 따뜻한 라떼에 밀리기도 하는 등 고전하게 되었어요. 당근주스에도 변화가 필요할 것 같아 새로운 시도를 해보게 되었는데요. 착즙 된 주스를 필터에 거쳐 거품을 걷어내 보았더니..!


침전물이 걸러지면서 맛도 훨씬 깔끔하고, 목 넘김도 좋아지더군요.


물론 제조 과정에 수고스러움은 더해졌지만, 제품의 완성도를 올려주는 서핑브레드 만의 킥이 하나 둘 늘어나는 것 같아 기쁜 마음이 더 큽니다 :)


파도가 칠 때는 제빵을··! 

2022년 10월 20일

surfing.bread 안녕하세요. 서핑브레드입니다··!


(인스타그램) 하이라이트에 올려놓은 주차 안내 영상으로 연결되는 QR코드를 만들어 보았습니다.

서핑브레드가 위치한 상가 주차장을 이용하시는 분들께 많은 도움이 되었으면 해요 :)


파도가 칠 때는 제빵을··!

2022년 10월 21일

surfing.bread 안녕하세요. 서핑브레드입니다··!


새롭게 출시된 베이글 패밀리 중 가장 즉각적인 반응을 보이는 ‘쪽파 크림치즈 베이글’을 소개해 드려요.

알싸한 쪽파의 아삭함과 쫄깃한 베이글이 달콤한 크림치즈와 버무려져 터져 나오는 풍미··!

파 냄새가 걱정되신다고요? #먹을텐데 성시경의 새로운 유행어처럼


“우린, 키스할 일 없으니까”


파도가 칠 때는 제빵을··! 

2022년 10월 22일

surfing.bread 안녕하세요. 서핑브레드입니다··!


따뜻한 라떼의 계절이에요. 우유 사용량이 부쩍 늘었답니다.

날씨는 추워져도 마음만은 계속 따뜻하길 바라봅니다 :)


파도가 칠 때는 제빵을··! 

2022년 10월 23일

surfing.bread 안녕하세요. 서핑브레드입니다··!


다음 주 일요일에는 할로윈이 기다리고 있죠.

거창하진 않지만 서핑브레드도 할로윈 주간을 맞아 이벤트를 준비했습니다.

기존 몇몇 메뉴를 할로윈 분위기에 맞춰 변화를 가미할 예정이에요.


많은 기대 부탁드려요 :)


파도가 칠 때는 제빵을··! 

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