제사 15년차를 끝으로
성묘를 대신하기로 하면서
느긋하게 보내는 추석연휴
남편과 딸이 함께 마늘빵을 구웠다.
명절연휴 기니까 애들이 직접 해보는것도
재미있고 시간도 잘 가잖아~!ㅋㅋ
버터, 마늘, 설탕 섞어서 식빵에 바르고
파슬리 가루를 뿌린다.
과정이 별거 없어도 아이들
스스로 만들어서 그런지 엄청 좋아함
200ºc 오븐 예열해서 12~15분 구우면 완성~!
마늘향이 솔솔~나면서 노릇해지면 꺼낸다.
달콤바삭한 마늘빵
오후 간식타임때 아아랑 먹기 좋고
마늘은 신이 주신 선물인게 분명해.
마늘 못잃음ㅋㅋ