part 1. sandwich
3. 클럽샌드위치
재료
올리브치아바타 / 로메인 / 양파 / 양배추 / 오이 / 햄 / 뮌스터치즈 / 삶은달걀 / 마스터드 / 소금후추 살짝 !
* 오이를 소금에 살짝 절여 수분을 빼줍니다.
* 오이와 양배추를 기름을 두루지 않은 팬에 볶아 소금과 후추를 살짝 뿌려 간을 해줍니다.
how to
1. 치아바타를 커팅하고
2. 머스터드를 펴 발라줍니다.
3. 햄과 뮌스터치즈를 올려 오븐에 치즈가 녹을 정도오 구워줍니다.
4. 로메인과 삶은계란, 얇게 채 썬 양파, 오이와 양배추를 올립니다.
5. 완성된 치아바타 샌드위치를 랩으로 꽁꽁 포장하여 반으로 커팅해줍니다.
bakery record / 토요제과점
@cafe_proust_effect