brunch

'요즘 뜨는 브랜드' 특강 - 2. 로컬의 시대

안녕하세요, 스몰 스텝 저자 박요철입니다.

요즘 뜨는 브랜드 2번째 시간은 '로컬'이라는 주제로 진행됩니다.


삼진어묵, 덕화명란, 관사촌 커피,

춘천 감자빵, 인천 개항로 맥주, 제주 우무 푸딩,

런던 베이글 뮤지엄, 말똥도넛, 을지다락까지

지역성을 표방하는 개성 넘치는 브랜드를 함께 연구하고 실습합니다.


브랜드를 통해 최신 트렌드를 익히는 것과 동시에

이들의 브랜딩 노하우를 철저히 연구하고 캐보는 시간으로 진행하겠습니다.

15년차 현장 브랜드 컨설턴트와 함께 브랜딩 노하우를 배워보세요.

감사합니다.


1) 일시: 2022년 10월 15일 (토) 오전 9:00~10:30

2) 참여 방법 : 온라인 줌 강의 및 워크샵

3) 참가비 : 10,000원 (강의안 및 워크시트 제공)


* 지금 신청하기

https://bit.ly/3fM8DyI



개항로맥주_01.jfif
관사촌커피_03.jpg
덕화명란_01.jpg
런던베이글뮤지엄_01.jpg
말똥도넛_04.jpg
삼진어묵_01.jpg
해녀의 부엌.jpg
카페진정성.png
을지다락_01.jpg


매거진의 이전글인기 많은 카페는 이유가 있다, 오르랔 베이커리