이 작가가 구독하는 59명
-
남배추
단순한게 좋습니다. 업무시간을 제외하고는 뇌 쓰는 일을 지양합니다. 활자중독이라 하루종일 책을 읽지만, 넷플릭스는이어폰을 낀 상태로 라디오처럼 듣습니다.
-
김진영
29년차 식품 MD가 풀어내는 식재료 이야기입니다. SBS 폼나게 먹자와 OTVN 어쩌다 어른에 출연 유튜브 채널 여행자의 식탁 운영중
-
보선
프리랜서 작가. 《나의 장례식에 어서 오세요》, 《나의 비거니즘 만화》, 《적적한 공룡 만화》, 《평범을 헤매다 별에게로》 출간
-
오후의 햇살
유연하면서도 단단한 사람, 따뜻함을 나눌 수 있는 삶을 지향합니다. 교실 속에서 아이들의 마음을 알아주는 따뜻한 선생님이 되어 아이들의 삶을 더 행복하게 만들어주고 싶습니다.
-
pobi미경
많은 시간을 지나 제주로 온 포비언니.가족을 사랑하고 고양이를 사랑하고 비건을 사랑하고, 글쓰기를 가장 사랑합니다.
-
내손내밥
요리를 좋아합니다만 저질 체력입니다. 쉽고 간단하게 만드는 가성비 좋은 음식을 추구합니다. 내손내밥 할 수 있는 쉬운 요리를 알려드리고 싶어요.
-
북베이커
빵 좋아하는 이탈리아 요리 유학파 엄마가 들려드리는 집 빵 프로젝트
-
갑자기빵
홈베이커, 유튜버로 집에서 만드는 빵, 디저트 레시피를 소개합니다.^^
-
Sejin Jeung
세상의 다채로운 맛을 찾아 방랑하는 유목민입니다. 글을 쓰고, 종종 요리도 하고 있습니다. 맛집소개와 요리는 https://westwoods.tistory.com/에 포스팅합니다.
-
지담
새벽독서 5년째, 브런치 매일 5:00a.m.발행 2년째. '건율원'운영, 박사/교수, '리얼라이즈'외 8권 출간, SSWB-ACT코칭개발 및 마스터코치, 북클럽,글클럽,코칭클럽